ru en

Медальоны из телятины с баклажанами и соусом дор-блю

+++++
27 августа

• Медальоны из телятины с баклажанами и соусом дор-блю • 
• Veal medallions with eggplant and dor-blue sauce • 

Медальоны из говядины — традиционный изысканный деликатес французской кухни, полюбившееся многим народам. Они представляют собою небольшие отбивные, имеющие круглую форму (потому, собственно, так и называются), поджаренные на сковороде или запеченные в духовке или мультиварке.

Медальоны из телятины с баклажанами и соусом дор-блю
Винная карта Ознакомьтесь с нашим меню и винной картой
Бар В нашем баре вы найдете напитки на любой вкус
Интерьер Совершите виртуальный тур по «Кафе Чехова»
Бронирование столика
Выберите правильный ответ
3 х 7 = ?




* — Поля, обязательные для заполнения
Заказать банкет
Выберите правильный ответ
3 х 7 = ?




* — Поля, обязательные для заполнения