ru en

Ризотто с белыми грибами и кедровыми орешками

+++++
26 августа

• Ризотто с белыми грибами и кедровыми орешками • 
• Risotto with porcini mushrooms and pine nuts • 

«Умеешь готовить ризотто — умеешь готовить всё»

Так говорят в Милане, на родине ризотто.  Ризотто требует полного внимания и участия, но результат стоит каждой секунды, проведённой у плиты!

Классические сорта риса для ризотто — карнароли и арборио — мелкозерновые, круглозернистые и короткие. В этих сортах содержится высокое количество крахмала, благодаря которому и получается такая кремовая нежность и бархатистая текстура.

Ризотто с белыми грибами и кедровыми орешками
Винная карта Ознакомьтесь с нашим меню и винной картой
Бар В нашем баре вы найдете напитки на любой вкус
Интерьер Совершите виртуальный тур по «Кафе Чехова»
Бронирование столика
Выберите правильный ответ
3 х 7 = ?




* — Поля, обязательные для заполнения
Заказать банкет
Выберите правильный ответ
3 х 7 = ?




* — Поля, обязательные для заполнения